Набор на курс по веб-разработке! Научись создавать лендинги!

Каталог курсов
Фоновый баннер в статье
Среда, 16.11.2022 14:30

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Настоящая политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении всей информации, включая персональные данные в понимании применимого законодательства (далее — «Персональная информация»), которую Общество с ограниченной ответственностью «Конкурент» (далее – ООО «Конкурент»), может получить о Вас в процессе использования Вами сайта, размещенного по адресу: https://кофешкола.рф (далее — «Сайт»), а также в ходе исполнения ООО «Конкурент» любых соглашений и договоров, заключенных с Вами. 

2. Персональная информация пользователей, которая получается и обрабатывается

Персональная информация, собранная в процессе работы Сайта может различаться в зависимости от того, используете Вы для доступа к ним Ваш личный кабинет или нет. 

ООО «Конкурент» не проверяет предоставленную Вами Персональную информацию и не может судить о ее достоверности, а также о том, обладаете ли вы достаточной правоспособностью для предоставления Вашей Персональной информации. Тем не менее ООО «Конкурент» исходит из того, что Вы предоставляете достоверную и достаточную Персональную информацию, а также своевременно обновляете ее.

ООО «Конкурент» может собирать следующие категории Персональной информации о Вас во время использования Вами Сайтом:

  • Персональная информация, предоставленная Вами при регистрации (создании учетной записи), такая как Ваше фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес;
  • электронные данные (HTTP-заголовки, IP-адрес, файлы cookie, веб-маяки/пиксельные теги, данные об идентификаторе браузера, информация об аппаратном и программном обеспечении, данные сети wi-fi);
  • дата и время осуществления доступа к Сайту;
  • информация о Вашей активности во время использования Сайта (например, история поисковых запросов, данные о покупках курсов);
  • данные Ваших платежных карт, иная платежная информация, предоставленная Вами, а также полученная от иных лиц, участвующих в проведении платежной операции с использованием Сайта в связи с оказанием ООО «Конкурент» платных образовательных услуг.

Также ООО «Конкурент» использует файлы cookie и веб-маяки (включая пиксельные теги) для сбора Персональной информации и связывания такой личной информации с Вашим устройством и веб-браузером (см. раздел 10 настоящей Политики).

3. Цели обработки Персональной информации

Настоящим ООО «Конкурент» информирует Вас, а Вы подтверждаете, что у Вас нет никаких обязательств по предоставлению какой-либо Персональной информации при использовании Вами Сайта или Услуг, и такое предоставление основано исключительно на Вашей свободной воле. Вместе с тем Вы осознаете, что без предоставления Персональной информации мы не сможем предоставить Вам возможность воспользоваться предлагаемыми услугами, а использование Вами Сайта будет ограничено.

ООО «Конкурент» всегда обрабатывает Вашу Персональную информацию в определенных целях и только ту Персональную информацию, которая имеет отношение к достижению таких целей. Цели обработки персональных данных:

  • обеспечение работы сайта, предоставление доступа к Вашей учетной записи;
  • осуществление связи с Вами для направления Вам уведомлений, запросов и информации, относящейся к работе Сайта, 
  • выполнения соглашений с Вами и обработки Ваших запросов и заявок;
  • реализация образовательных программ;
  • направления рекламной рассылки;
  • повышение удобства использования Сайтом;
  • защита Ваших прав и прав ООО «Конкурент». 

4. Обеспечение безопасности Персональной информации

ООО «Конкурент» осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, неправомерного или случайного доступа, искажения и несанкционированного распространения, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, а также любых других неправомерных действий с персональными данными третьих лиц. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

В случае установления факта неправомерной или случайной передачи (предоставления, распространения, доступа) персональных данных, повлекшей нарушение Ваших прав, ООО «Конкурент» с момента выявления такого инцидента:

 уведомляет уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных:

  • в течение двадцати четырех часов уведомляет об этом Роскомнадзор;
  • в течение семидесяти двух часов проводит внутреннее расследование.

5. Доступ к Персональной информации

ООО «Конкурент» для достижения целей, указанных в разделе 3 настоящей Политики может передавать Вашу Персональную информацию:

  • владельцу сайта;
  • третьим лицам, которым произведена уступка прав или обязанностей по заключенным с Вами договорам;
  • правоохранительным органам, центральным или местным исполнительным органам власти, другим официальным или государственным органам или судам, в отношении которых ООО «Конкурент» обязан предоставлять информацию в соответствии с применимым законодательством по соответствующему запросу;
  • любому третьему лицу в целях обеспечения правовой защиты ООО «Конкурент» или третьих лиц при нарушении Вами условий заключенных договоров, настоящей Политики, либо в ситуации, когда существует угроза такого нарушения.

6. Срок хранения Персональной информации

ООО «Конкурент» будет хранить Вашу Персональную информацию столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.

Если иное не требуется по закону или соглашению с Вами, электронные письма и документы, которые Вы храните в личном кабинете, будут храниться до тех пор, пока у Вас есть личный кабинет, но они могут быть удалены Вами в любое время.

7. Ваши права

Вы имеете право на доступ к Вашей Персональной информации, обрабатываемой ООО «Конкурент» в соответствии с настоящей Политикой.

Если Вы считаете, что какая-либо информация, которую ООО «Конкурент» хранит о Вас, некорректная или неполная, Вы можете войти в свой личный кабинет и исправить Вашу Персональную информацию самостоятельно либо попросить ООО «Конкурент» исправить неполные или недостоверные данные.

  • требовать удаления Вашей Персональной информации или ее части, а также отзывать согласие на обработку Вашей персональной информации;
  • требовать ограничений на обработку Вашей Персональной информации;
  • осуществлять иные права, предусмотренные действующим законодательством.

Для осуществления вышеуказанных прав, пожалуйста, войдите в свой личный кабинет, а в случае отсутствия специальной функции в интерфейсе свяжитесь с ООО «Конкурент» по электронной почте: school@coffeestudio.ru или направив почтовое отправление по адресу: Псковская область, город Псков, улица Пароменская, дом 24, помещение 1003.

8. Использование файлов cookie и других подобных технологий

Файлы cookie — это небольшой фрагмент данных, который принимается и обрабатывается устройством, которое Вы используете для доступа к Сайту. Файлы cookie хранят и отправляют обратно на Сайты информацию, которая помогает Вашей работе с Сайтом и позволяет нам запоминать Ваши предпочтения по истечении времени, например, настройки браузера или узнавать Вашу учетную запись. 

На Сайте используются следующие типы файлов cookie:

  • строго необходимые файлы cookie / технические файлы cookie: эти файлы cookie необходимы для работы Сайта;
  • статистические / аналитические файлы cookie: эти файлы cookie позволяют распознавать пользователей, подсчитывать их количество и собирать информацию, такую как произведенные Вами операции на Сайте, включая информацию о посещенных Вами веб-страницах и контенте, который Вы получаете;
  • технические файлы cookie: эти файлы cookie собирают информацию о том, как пользователи взаимодействуют с Сайтом, что позволяет выявлять ошибки и тестировать новые функции для повышения производительности Сайта;
  • функциональные файлы cookie: эти файлы cookie позволяют предоставлять определенные функции, чтобы облегчить использование Вами Сайта, например, сохраняя Ваши предпочтения (такие как язык и местоположение);
  • (сторонние) файлы отслеживания / рекламные файлы cookie: эти файлы cookie собирают информацию о пользователях, источниках трафика, посещенных страницах и рекламе, отображенной для Вас, а также той, по которой Вы перешли на рекламируемую страницу. Они позволяют отображать рекламу, которая может Вас заинтересовать, на основе анализа Персональной информации, собранной о Вас. Они также используются в статистических и исследовательских целях (например, Яндекс.Метрика).

ООО «Конкурент» использует информацию, содержащуюся в файлах cookie только в указанных выше целях, после чего собранные данные будут храниться на Вашем устройстве в течение периода, который может зависеть от соответствующего типа файлов cookie, но не превышая срока, необходимого для достижения их цели, после чего они будут автоматически удалены из Вашей системы.

9. Заключительные положения

По любым вопросам в отношении обработки персональных данных вы можете обратиться к ООО «Конкурент» по электронной почте: school@coffeestudio.ru. При обращении укажите свое имя и контакты для обратной связи.

 

Поделиться в социальных сетях

Все статьи